Заявление в банк данных

В соответствии с требованиями ст. 9 Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных (законный представитель несовершеннолетнего) дает свое согласие на обработку  СПб ГБУЗ «Санаторий для детей «Детские Дюны» своих персональных данных (персональных данных несовершеннолетнего).

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение одного года.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по письменному запросу субъекта персональных данных (законного представителя несовершеннолетнего).

В соответствии со ст. 14 Федерального закона РФ от 27.06.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных (законный представитель несовершеннолетнего) по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (персональных данных несовершеннолетнего).

Уважаемые родители!

Ваше отправленное заявление в «банк данных» рассматривается врачебной комиссией санатория за месяц до указанного Вами срока. Просим Вас о наличии мест звонить за месяц до указанной Вами даты

Работа с обращениями граждан - Заявка на путевку в банк данных
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
  3. (корректный e-mail)
  4. (обязательно)
  5. (обязательно)
  6. Укажите уровень образования(класс) вашего ребенка
  7. Ваш ребенок раньше находился на лечении в нашем санатории
  8. Укажите желаемый период прохождения лечения в нашем санатории
 

Яндекс.Метрика